QUEIJO SERRA DA CANASTRA ARTESANAL PURO LEITE

R$ 50,00

  • MINAS CANASTRA VAN-ITA (900G)

    R$ 37,51
    Comprar

  • QUEIJO CANASTRA MEIA CURA PREÇO (1,100 GRAMAS)

    R$ 45,90
    Comprar

Disponível por encomenda

REF: qjc0001-1 Categorias ,

Descrição

Como consumir

O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação.Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro.Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturaçao pois nao estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto

Como conservar

O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado.Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plastico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.

Antigamente, devido à precariedade dos transportes, o queijo ficava até 40 dias nas prateleiras dos produtores para depois sair em carros de bois ou no lombo de burros e cavalos para a distribuição. Hoje, o consumo é mais rápido e por isso pouca gente chega a apreciá-lo no ponto certo de maturação.

Informação adicional

Peso1.100 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “QUEIJO SERRA DA CANASTRA ARTESANAL PURO LEITE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

  • VINHO DEL REI (Tinto Demiseco) 1LT

    R$ 51,15
    Comprar
  • VINHO DEL REI (Tinto Seco) 1LT

    R$ 51,15
    Comprar
  • QUEIJO CANASTRA MEIA CURA PREÇO (1,100 GRAMAS)

    R$ 45,90
    Comprar