Matéria do Interior.com Produção de Queijo
Matéria realizada pela repórter Ferdinanda Maia com imagens de Leandro Aguiar e edição de Emanuelle Goulart. Dia-a-dia de um sítio em Rio Preto com produção artesanal de queijo e melado.
Matéria realizada pela repórter Ferdinanda Maia com imagens de Leandro Aguiar e edição de Emanuelle Goulart. Dia-a-dia de um sítio em Rio Preto com produção artesanal de queijo e melado.
Este filme é um trecho do Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra Adquira o curso completo pelo telefone (31)3899-7000 ou pelo site: http://www.cpt.com.br/cursos-laticinios/producao-de-queijo-artesanal-do-serro-e-canastra Após o tombamento dos queijos do Serro e da Canastra pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN) e a regulamentação de sua produção, eles passaram a ter …
Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra – Queijo Canastra – Cursos CPT Leia mais »
COMO FAZER QUEIJO CASEIRO https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://audionautix.com/