Publicado em

Queijo Coalho do BOM SÓ!! – SERRA DA CANASTRA

O Que é isso!! Queijo Coalho não é mineiro… ou é!?

Queijo coalho espetoDonde é esse tal de Queijo Coalho?

Dizem que o Queijo Coalho é do nordeste, lado do interior, bem no interior onde os nordestinos com a sua habilidade de fazer rir conseguiram fazer um maravilhoso queijo com um tal nome de coalho… Esse queijo não tem origem certa não diferente a outros itens da culinária brasileira existente, se pesquisa donde vem essa maravilha, uns dizem que se encontrou documentos datados por volta de 1597 lá por perto de Pernambuco, vai saber!?

Onde eu encontro esse Queijo Coalho pra comer (rsrs)?

O importante não é donde veio, e sim que o trem é BOM DE MAIS DA CONTA SÔ!!

Os cariocas se amarram comer na praia o queijo quentinho feito na hora… hummm!! Deu até água na boca agora rsrs! POww chegar na praia com uma lua de 40º primeira coisa é uma cerva rs e procurar o menor do queijo coalho quente na hora… kkk quem nunca!?

Mas ai vou falar o melhor lugar para comer esse tal de queijo coalho é no nordeste, os caras lá são arretados… eles usam em uma mistura tradicional de Arroz e Feijão mais conhecido Baião de Dois… que pra mim deveria mudar para BAIÃO DE 3 (esqueceram o o queijo coalho), pense numa coisa anormal… então, é esse negocio de Baião de 3… com o esse queijo coalho derretendo, e eles fazem com bastante queijo coalho pra deixa bem ligado e unido o arroz e o feijão, ahhhh……….!! Maldade… to aqui falando de comida as 3h48 e a barriga já ta nas costa!!! pera aí que vou fazer um queijo coalho pra continua esse post… rsrs se vc quiser entra nesse link QUERO QUEIJO COALHO PRA EU COMER  aproveita e não fica em um só queijo… uma dica escolhe um kit de no minimo R$150 que assim pode no FRETE EXPRESSO DE GRAÇA.

… depois comer (1h depois) kkkk.

Como é feito esse maravilhoso queijo coalho??

Da mesma forma que os nordestinos gostam da farinha, da cachaça  e rapadura, eles amam essa sua criação feita com leite cru (não passou pela pasteurização, aquecer o leite para retirada dos microrganismos), fazem o mesmo processo para ser curado, com  ajuda de varias enzimas para a coagulação do leite… (Parece aula de química kkk…)  tá! vamos lá, o processo parece ser complicado e chato, mas, aí que vc se engana, é bom de mais se dedicar na produção artesanal desses queijos…

Resumão

coagulação do leite

separa-se o sólido (coalhada) e o liquido (soro).

coalho é dissolvido no soro e misturado em seguida ao leite

onde permanecerá de 40 a 50 minutos descansando

Depois feito corte na massa

2 sentidos e prensa para retirar o liquido extra e adição de sal

Descanso

24h

Por opção colocar para maturar

Ele para ser Maturado é levado para um descanso sobre temperatura, tempo e umidade controladas, proporciona um desenvolvimento e uma intensificação do sabor do produto.

10 litros de leite cru

em media 1kg de queijo coalho.

Ufa………. é trabalhoso fazer esse queijo coalho!!!

Mas que ideia é essa do queijo coalho mineiro!?

Então, o mineiro é o rei dos Queijos, isso todos nós sabemos… rs o povo pra gosta de queijo… kkkk

Minas gerais tem um Selo de produção de queijo com leite cru liberado para venda em todo território do brasil… é patrimônio!!

Serra da Canastra é conhecido pela qualidade e diferencial na produção de queijos… Agora imagina QUEIJO COALHO DA CANASTRA…. imaginou neh!

Aqui na AE IGUARIAS você pode ter esse maravilhoso queijo e outras iguarias pelo menor preço e com vantagens…!!

Tipo:

“Eu quero receber todo mês um kit de queijos para eu gastar menos, vocês me vende?”  – SIMMMM!

“Chega aqui em casa??” – SÓ SE FOR DE EXPRESSO!

“Consigo desconto?” – CLARO QUE SIM!!

 

Publicado em

Quero Comprar Queijo de Minas para Revenda no RJ

Quero Comprar Queijos de Minas para Revender no RJ que seja de qualidade e com otimo Preço? Aquele Queijo “frescal” (QUEIJO FRESCO É um queijo bem novo, com sabor de leite fresco e textura macia que derrete na boca. Muito apreciado no café da manhã, na hora do lanche ou com doce de leite.) consistente, sem soro, sem gosto de leite azedo; Queijos Recheados; Meia Cura, Curado…. os verdadeiros Queijo Artesanal da Roça…

Dificilmente encontramos esses Queijos de Minas Artesanal da Roça em qualquer lugar ou padaria… quando encontramos em alguma Queijaria, o preço é um absurdo de caro. Também quando se fala:

“Quero compra Queijo de Minas para Revenda no RJ”

Quero Comprar Queijo de Minas para Revenda

já pensamos no investimo de comprar uma grande quantidade de Iguarias, investimento Inicial sem uma garantia de que os produtos chegarão com qualidade e sem avaria. Onde Comprar Queijos para Revenda sem se preocupar com quantidade minima e o investimento muito altos e tendo certeza da procedencia da Iguaria e o preço para atacado.

Disponibilizamos um Área só para quem quer revender as Iguarias de Minas, podendo usar nosso sistema para gerar as Formas de pagamentos, com: Pagseguro, Paypal e Mercado Pago e também usando os nossos produtos produtos de Vitrine Junto Com os que você já vende… Entre em contato aqui e deixeu email e receberá várias dicas de Graça para melhorá suas vendas.

Continuar lendo Quero Comprar Queijo de Minas para Revenda no RJ

Publicado em

Onde Comprar Queijos de Minas para Revenda no RJ

Onde Encontrar Revenda de Queijo??

Ehh… hj é uma febre, comprar queijo e revender!!

Todo mundo quer experimentar vários queijos feitos pelo Brasil a fora… tomar aquele café de manhã com um queijo branco, ou então fazer aquele pão francês com um queijo meia-cura… ahhh nem vou falar da TAPIOCA com qualquer tipo de queijo … hummm! Deu água na boca. Continuar lendo Onde Comprar Queijos de Minas para Revenda no RJ